C.D. Buñol “B” – C. de Las Fuentes C.F.

escudo cd buñol C.D. Buñol "B" 2 - 1 C. de Las Fuentes C.F.  escudo caude de las fuentes cf
22 Ene 2023 - 12:00Campo "Beltran Baguena" Buñol F-11

Partido Jugado domingo por la mañana contra un rival parejo en la clasificación y que venia al Beltrán Baguena tras una goleada de 9-0.

El amateur B tardo en entrar en el partido, sin hilvanar muchas jugadas y realizando una presión deficiente , con fallo en la presión de salida de balón, que permitía al contrario, con lanzamientos  a la espalda de la defensa crear algunas situaciones de peligro.

Mediada la primera parte los jugadores empezaron a estar mas cómodos y ligar jugadas de ataque , y en una buena combinación entre juanjo y samuel, este ultimo consigue batir al portero visitante, en el minuto 36.

A partir de ese momento el Caudete aumenta la presión y realiza varios saques de esquina y faltas laterales con verdadero peligro , pero que la defensa local consigue evitar.

En la 2ª Parte se corrigen algunos aspectos, sobre todo en la presión de salida del contrario y se empieza a controlar mas el juego del contrario, dejando de crear peligro y anticipándonos a los jugadores visitantes y teniendo varias ocasiones de ampliar la ventaja, pero en el minuto 72, en una falta lateral, propiciada por un mal entendimiento en el despeje , el Caudete consigue empatar el partido, en la única oportunidad que tienen esta 2ª parte.

En el tramo final del encuentro, se aumenta la presión para conseguir adelantarnos de nuevo en el marcador y fruto de ello, en la salida de un córner y tras varios despejes defectuosos de los visitantes, un jugador toca el balón con la mano dentro del área y el consiguiente penalti lo marca Adrián, siendo en el minuto 87, y consiguiendo el gol de la victoria.

Tras este triunfo el Buñol “B” se coloca 6º  y deja a 4 puntos al rival de hoy, que se queda en el puesto  8º.

cd buñol "B" Vs caudete de las fuentes temporada 22-23